Наши среди лучших

17.09.2014
 Организаторами соревнований выступили Координационный совет директоров заповедников и национальных парков юга Дальнего Востока, Амурский филиал Всемирного фонда дикой природы (WWF), Федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственный природный заповедник «Бастак».
В состязаниях лесоинспекторов участвовали 16 команд из заповедников и национальных парков  – специалисты из Приморья, Хабаровского края и ЕАО. Они соревновались в теории и практике работы государственных инспекторов: показывали свои знания российского природоохранного законодательства, умения распознавать виды краснокнижных растений и следы животных. А еще для инспекторов лесоохраны было важно показать хорошую физическую форму и знание навыков выживания в лесу.

  
От парка на соревнования поехали трое государственных инспекторов и с честью прошли испытания "на прочность". Среди победителей "наших" не оказалось, но это означает только то, что "паркосвские" инспектора были лучшими среди лучших.  Обмен опытом и общение с коллегами пойдет только на пользу общему природоохранному делу. А диплом участников соревнований пополнит копилку их достижений.

Подробнее:http://eaomedia.ru/news/eao/14.09.2014/386136/primorskie-lesoinspektori-stali-luchshimi-na-professionalnih-sorevnovaniyah-v-eao.html
 

Подробнее:http://eaomedia.ru/news/eao/14.09.2014/386136/primorskie-lesoinspektori-stali-luchshimi-na-professionalnih-sorevnovaniyah-v-eao.html