Ситуация на паромной переправе

21.09.2016
 Уважаемые туристы!
Велико ваше желание поскорее забросить удочку в серебристые прозрачные воды Арму и Большой Уссурки, но когда наступит желанный момент счастливого умиротворения - зависит от многих факторов.
На 21 сентября паром на переправе не работает - много воды. Спустят платформу на воду при самом благоприятном раскладе не раньше понедельника. Звоните, узнавайте.
Страждущим перебраться на противоположный берег помогут службы МЧС - перевезут на моторной лодке. Работают до конца недели.
Подвесной мост пока также в аварийном состоянии, его починка в будущем.
По непроверенным сведениям все мелкие мосты от паромной перепвавы до Корейского в удовлетворительном состоянии кроме последнего перед парковской базой, но продолжить путь можно через с. Дерсу, по проселочной не очень ровной дороге.
Добраться до Корейского прижима можно на лодке, оставив свой транспорт под надежной охраной на Белом затоне (не доезжая 1 км до подвесного моста, поворот налево). 
Домики на Корейском прижиме расписаны на весь октябрь, но есть еще и палатки, в которых можно с комфортом разместиться.

ДОРОГА В НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ЖДЕТ ВАС!


  • 13.11.2017
    Заповедная природная Россия

    В аэропорту "Пулково-1" открылась фотовыставка "Заповедная природа России"

  • 08.11.2017
    Туристам

    Паромная переправа закрывается

  • 07.11.2017
    Конгресс объединяет

    Юбилейный 5 Конгресс народов Приморья прошел во Владивостоке с 31 октября по 3 ноября. От Красноармейского района были представители общин «Буа Хони», «Удэге» и национального парка «Удэгейская легенда».