Уборка мусора

24.10.2016
 Очень грустно, что туристы, рвущиеся в парк и мечтающие отдохнуть на природе и сплавиться по рекам оставляют после себя горы мусора. Минувшее наводнение вынесло и "развешало" по деревьям пакеты и мешки, оставленные нерадивыми туристами. Печально, что некоторые гости парка, оставляют мусор прямо под подсевным мостом - визитной карточкой нашего района.


 
          Отрадно, что у нас есть молодежный отряд РоЭпик, активисты которого готовы прийти на помощь в любой момент. 
 В очередной раз ребята помогли нашему парку, осуществив субботник холодным октябрьским днем. После учебного дня, собравшись в дорогу для доброго дела, наши активисты прибыли на подвесной мост с целью очистить берег от мусора. Десять мешков бытовых отходов, как итог туристического сезона, в составе которого преобладала стеклянная тара от спиртных напитков и полиэтиленовая упаковка, были вывезены на свалку. Конечно, смогли собрать не все - закончитлся световой день, но от благородного деяния все же стало чище на берегу и теплее на душе.  Спасибо нашим неравнодушным отзывчивым друзьям - ученикам 10 класса Рощинской средней школы!

              

В любом деле есть минутка для отдыха. И мы ее нашли:) Наш фотоотчет с субботника и чаепития на вершине удэгейской скалы "Старик" (скальные обнажения "Бохо") и водопаде Дубравушка.


  • 13.11.2017
    Заповедная природная Россия

    В аэропорту "Пулково-1" открылась фотовыставка "Заповедная природа России"

  • 08.11.2017
    Туристам

    Паромная переправа закрывается

  • 07.11.2017
    Конгресс объединяет

    Юбилейный 5 Конгресс народов Приморья прошел во Владивостоке с 31 октября по 3 ноября. От Красноармейского района были представители общин «Буа Хони», «Удэге» и национального парка «Удэгейская легенда».