Новогодний праздник в школе

Новогодний праздник в школе
29.12.2014
 Сценаристы мероприятия решили немного отойти от традиционного действия и не стали звать на праздник Бабу Ягу и прочую сказочную нечисть, которая из года в год портит праздник и ворует нечто, без чего нового года не встретить. Вместо этого  к Царю – Гороху, который заскучал на троне в конце года, один за другим приезжали гости из деревни Счастливая, где, по задумке, жил многонациональный народ в дружбе и радости.


Итак, один за другим у Царя побывал удэгейский шаман, чукотский охотник, японка, цыганский табор и романтическая пара из Индии.





Каждый гость рассказал ребятам, как в их стране отмечают Новый год, и предложил поиграть в свою национальную игру. От желающих поучаствовать в играх не было отбоя.

Заключительным гостем стал Дед Мороз и Снегурочка, которые собрали всех присутствующих в новогодний хоровод и угостили подарками и сладостями за рассказанное стихотворение.

Все, кто пришел в новогоднем костюме тоже был отмечен подарком.

Школьная елка прошла на одном дыхании, задорно и весело. Сотрудники парка выражают благодарность всем ученикам, которые согласились выступить в роли артистов.