Новости


Ноябрьские выходные грозят непогодой.
Между Национальным парком "Удэгейская легенда", "Сихотэ-Алинским заповедником" и Обществом сохранения диких животных (WCS, США) заключен договор о научно-техническом сотрудничестве.
Государственные инспектора отдела охраны национального парка совместно с Дальнереченским участком Центр ГИМС МЧС России по Приморскому краю провели два совместных рейда по рекам Арму и Большая Уссурка.
Приближаются ноябрьские праздник, на юге Приморья уже установилась настоящая осенняя погода, а в наших северных краях по-прежнему преобладает теплый фронт
На землях Дальнекутского поселения организован промежуточный кордон "Белый затон" для улучшения деятельности службы охраны и туризма.
Режим работы парома, уровень реки, погода.
 В сентябре на северном побережье Приморья в п. Ольга состоялось мероприятие, организованное Ассоциацией коренных малочисленных народов Приморского края, а также общины КМН «Кедр», под руководством Раисы Максимовны Андрейцевой.  Трад
Об этом нужно знать всем туристам Парка.
Районный фестиваль "День Тигра" снова собрал друзей.
  В связи с новыми требованиями Государственной Инспекции по Маломенрным Судам с 25 сентября национальный парк "Удэгейская легенда" приостанавливает выполнение услуги по заброске туристических групп на автотранспорте до места начала сплава
Сотрудники отдела охраны Национального парка "Удэгейская легенда" приняли участие в шестых профессиональных соревнованиях государственных инспекторов заповедников и национальных парков юга Дальнего Востока, которые прошли в Биробиджане.
Администрация Парка приносит свои извинения за отмену мероприятия "Рыбный день".
Сотрудники Парка приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике.
Рисунок школьника пригодился спустя семь лет
Дорога до урочища Корейский прижим восстановлена.
Администрация Национального парка «Удэгейская легенда» разработала официальную программу о работе НП «Удэгейская легенда» по развитию удэгейской культуры и взаимодействию с удэгейскими общинами.
В конце июня сотрудники отдела экологического просвещения НП«Удэгейская легенда» впервые приехали в школу с. Измайлиха.
Научно-технический совет ФГБУ НП "Удэгейская легенда" утвердил новые расценки на турсезон 2014.
В Национальный парк снова приехали сотрудники Биолого-почвенного института.
В связи с резким подъемом уровня воды "закрылась" паромная переправа.