Новости


Администрация Национального парка «Удэгейская легенда» разработала официальную программу о работе НП «Удэгейская легенда» по развитию удэгейской культуры и взаимодействию с удэгейскими общинами.
В конце июня сотрудники отдела экологического просвещения НП«Удэгейская легенда» впервые приехали в школу с. Измайлиха.
Научно-технический совет ФГБУ НП "Удэгейская легенда" утвердил новые расценки на турсезон 2014.
В Национальный парк снова приехали сотрудники Биолого-почвенного института.
В связи с резким подъемом уровня воды "закрылась" паромная переправа.
Теперь на водной акватории Национального парка вылов рыбы ограничен.
Нашему заповедному уголку семь лет!
  На прошлой неделе в Национальном парке принимали иностранных гостей и коллег из природохранных организаций.               
Сотрудники отдела экопросвещения Национального парка «Удэгейская легенда» вновь приняли участие в международной Тихоокеанской туристской выставке (PITE).
В Национальном парке «Удэгейская легенда» спущен на воду аэробот «Тайфун»!
Созданная в 2014 г. и зарегистрированная общественная организация коренных малочисленных народов «Тайга» Красноармейского района выразила желание тесно сотрудничать с Национальным парком «Удэгейская легенда».
Всех, кто с нетерпением ожидал паромной переправы через реку Большая Уссурка, можно обрадовать - дорога по воде открыта!
В рамках Года культуры в России, Приморская краевая публичная библиотека им. А.М. Горького провела День открытых дверей в страну Удэге. Национальный парк "Удэгейская легенда" принял участие в столь ярком и значимом мероприятии.
Доводим до сведения тех, кто с нетерпением ожидает открытия туристического сезона в Национальном парке "Удэгейская легенда".
На территории Национального парка "Удэгейская легенда" закончился зимний маршрутный учет животных,который длился два с половиной месяца.
С 25 по 27 марта Фонд «Феникс» провел семинар для работников экологических центров и сотрудников отделов экопросвещения ООПТ на тему «Лососи юга Дальнего Востока России и экологические проблемы Приморского края».
Одна из самых знаменательных дат в экологическом календаре - это первое апреля. Нет, это не день смеха, а Международный день птиц - самый известный в мире из всех «птичьих» праздников.
21.03.2014
Туризм
В связи с резким потеплением, на реке Большая Уссурка закрылась ледовая переправа.
 Для успешной реализации двух проектов в защиту тигров на территории Национального парка «Удэгейская легенда» и Сихотэ-Алинского заповедника, Амурский филиал Всемирного фонда природы безвозмездно передал в собственность Парка для патрулир
Национальный парк «Удэгейская легенда» посетили гости и коллеги из Сихотэ-Алинского заповедника и Природного заповедника «Чанбайшань» (КНР) из провинции Цзилинь.
  • 15.05.2017
    Пожар в с. Дерсу

    14 мая на пограничной территории национального парка зафиксирован пожар.

  • 10.05.2017
    Уважаемые туристы!

    Паромная переправа открыта!

  • 02.05.2017
    Это важно знать!

    Отдых на природе возле водоемов может стать непозволительной роскошью, если не соблюдать Водный кодекс РФ.