Новости


С 25 по 27 марта Фонд «Феникс» провел семинар для работников экологических центров и сотрудников отделов экопросвещения ООПТ на тему «Лососи юга Дальнего Востока России и экологические проблемы Приморского края».
Одна из самых знаменательных дат в экологическом календаре - это первое апреля. Нет, это не день смеха, а Международный день птиц - самый известный в мире из всех «птичьих» праздников.
21.03.2014
Туризм
В связи с резким потеплением, на реке Большая Уссурка закрылась ледовая переправа.
 Для успешной реализации двух проектов в защиту тигров на территории Национального парка «Удэгейская легенда» и Сихотэ-Алинского заповедника, Амурский филиал Всемирного фонда природы безвозмездно передал в собственность Парка для патрулир
Национальный парк «Удэгейская легенда» посетили гости и коллеги из Сихотэ-Алинского заповедника и Природного заповедника «Чанбайшань» (КНР) из провинции Цзилинь.
С 1 февраля 2014 года на территории Национального парка "Удэгейская легенда" начали действовать два проекта по сохранению амурского тигра и среды его обитания.
В районной администрации прошло заседание круглого стола на тему "Развитие коренных и малочисленных народов Красноармейского муниципального района".
На днях сотрудники Национального парка "Удэгейская легенда" посетили Сихотэ-Алинский заповедник. Цель визита - развитие партнерских отношений и планирование дальнейшего сотрудничества между ООПТ.
Бросай курить, вставай на лыжи - здоровьем будешь не обижен!
Прошедшая ночь в Приморье стала самой холодной за зиму. В ночь на Новый год по старому стилю в Национальном парке была зарегистрирована рекордно низкая температура этом году.
Коллег, друзей, единомышленников, друзей парка и его гостей поздравляем с Новым годом!
Через Большую Уссурку вновь есть переправа на Дальний Кут и урочище Корейский прижим. Теперь не паромная, а ледовая.
Технопарк природоохранной организации пополнился новым универсальным всесезонным транспортным средством.
К наступлению настоящих зимних холодов парк призывает не забывать о пернатых - давайте подкормим их вместе!
Подписан договор о сотрудничестве между Национальным парком "Удэгейская легенда" и Заповедником "Сихотэ-Алинский"
Международный день толерантности или, иначе говоря, терпимости — ежегодно отмечается 16 ноября. Этот Международный день был торжественно провозглашён в «Декларации принципов терпимости» ЮНЕСКО.
Паромная переправа, связывающая с. Дальний Кут и урочище "Корейский прижим" с "большой землей", закрылась. Теперь, чтобы добраться до противоположного берега по реке, надо дождаться сильных морозов, чтобы вода основательно замерзла.
В наш парк приехали волонтеры из Америки. Это два молодых человека из разных штатов, недавно закончивших университет. Они приехали с целью получить опыт работы в особо охраняемой природной территории.
Несмотря на плохую погоду и минусовую температуру в ночное время, наплыв туристов в парк не ослабевает. В основном это горожане, желающие порыбачить. Как известно, вторая половина осени - сезон активного рыбного клева, в это время рыба выходит из ключей в
 14 октября в России отмечают День работников заповедников и национальных парков. Перед работниками заповедников и национальных парков ставится важная и благородная задача - сохранение природного и культурного наследия для настоящего и будущего покол
  • 10.07.2017
    Информация для туристов

    Паромная переправа работает

  • 19.06.2017
    Туристам

    Паромная переправа временно не работает

  • 09.06.2017
    НАМ 10 ЛЕТ!!!

    Поздравляем коллег, друзей, соратников с годовщиной создания Национального парка "Удэгейская легенда".