Новости


Национальный парк «Удэгейская легенда» вновь запланировал соревнования по рыбной ловле на Корейском прижиме на 4 октября.
Идем в лес по грибы и ягоды
Еженедельная информация о гидрологическом состоянии рек Арму и Большая Уссурка от 09.09.2013
Внимание! Получить оперативную информацию в отделе туризма теперь можно и по мобильному телефону.
Еженедельная информация о гидрологическом состоянии рек Арму и Большая Уссурка от 03.09.2013
Еженедельная информация о гидрологическом состоянии рек Арму и Большая Уссурка
Еженедельная информация о гидрологическом состоянии рек Арму и Большая Уссурка
Сотрудники парка «Удэгейская легенда» посетили Третий Дальневосточный международный фестиваль художественных ремесел коренных народов «Живая нить времен», который проходил в хабаровском спортивном комплексе «Платинум арена» со 2 по 5 августа.
Еженедельная информация о гидрологическом состоянии рек Арму и Большая Уссурка
На протяжении трех дней на территории Парка работа группа журналистов сразу из нескольких СМИ: информагентства Дейта.ру, телеканала ОТВ-Прим и издания "Комсомольская правда"
Восстановлена паромная переправа через р.Б.Уссурка у с.Дальний Кут
Завершился период ограниченного посещения национального парка в связи с пожароопасным периодом и весенним нерестом рыб.
В конце мая - начале июня добросердечные, но не знакомые с законами лесной жизни люди, совершают большую ошибку - "спасают", а на самом деле губят, детенышей копытных.
Минприроды России в рамках проведения в Российской Федерации Года охраны окружающей среды выступило с инициативой о проведении Всероссийской акции «Ноль негативного воздействия на окружающую среду». Проведение мероприятия приурочено к празднованию Всемирн
Награждение победителей конкурса авторской игрушки "Животные Уссурийской тайги"
Национальный парк «Удэгейская легенда» принял участие в Тихоокеанской международной туристской выставке PITE-2013. Выставка проходила во Владивостоке в спортивном комплексе кампуса ДВФУ (о. Русский) с 17 по 19 мая.
Каждый год со школьниками ведется разъяснительная работа по предупреждению лесных пожаров, ведь в большинстве случаев виновником пожаров становится человеческая небрежность.
Внимание! В связи с весенним нерестом ценных пород рыб на реках и ключах национального парка «Удэгейская легенда» рыбная ловля запрещена!
22 апреля в рамках ежегодной международной акции «Марш парков» состоялся конкурс авторских работ «Животные Уссурийской Тайги».
Скорбим вместе с Воронежским заповедником